г.Москва, улица Соловьиная роща, д.8 Пн–Пт 09:00 – 18:00

Бесплатно по РФ 8 (800) 707-81-48

Нововведения в отдельных сферах государственного надзора

28 марта 2019, четверг

27 февраля 2019 г. вступило в силу ПП №152 «О внесении изменений в некоторые акты Правительств РФ». Основные новшества коснулись государственного строительного надзора и надзора в сфере электроэнергетики.

Теперь формы документов, требующиеся для проведения государственного строительного надзора, будут разрабатываться Ростехнадзором по согласованию с Минстроем РФ.

В процессе государственного надзора в сфере электроэнергетики будет проверяться соблюдение требований безопасности по охране труда при проведении работ на объектах теплоснабжения и электроэнергетики.

Кроме того, в постановлении обновлены требования к лицензиатам, эксплуатирующим взрывопожароопасные и химически опасные производственные объекты I, II и III классов опасности. В частности, добавлено, что зависимо от ситуации, необходимо наличие либо договоров с профессиональными аварийно-спасательными службами, либо собственных аварийно-спасательных служб и нештатного аварийно-спасательного формирования, состоящего из сотрудников лицензиата.

Отправьте данные для расчета стоимости прямо сейчас
  • Звоните бесплатно по РФ: 8 (800) 707-81-48
  • Телефон в Москве: +7 (495) 971-28-46
  • Пишите на info@sro-licence.ru
  • Отправьте онлайн заявку
* — поля, обязательные для заполнения
Отправляя форму, вы принимаете пользовательское соглашение и даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.
Сервис звонка с сайта RedConnect